Definições
Gestão da conta e aparência.
Aparência
O tema segue automaticamente a preferência do sistema.
Modo claro ativo
Zona de perigo
A eliminação da conta é permanente e remove os teus favoritos e dados associados. Esta ação não pode ser desfeita.